Поиск по товарам

Каталог магазина
Войти с паролем
Наши достижения


Глицерин
Увеличить


Глицерин

Цена: 30.00 руб.
Вес товара:: 110 гр.

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара:
Ваш email:
Также мы можем оповестить Вас о появлении товара по смс. Для этого укажите номер Вашего мобильного телефона:
Ваш телефон:

Глицерин представляет собой 3-атомный спирт. По физическим свойствам, это бесцветная прозрачная жидкость вязкой консистенции. Глицерин используется в косметологии в качестве эффективного увлажняющего компонента. Он растворяется в спиртах и воде.

Свойства

В составе косметических средств глицерин выполняет увлажняющую функцию, он способствует заживлению кожи и уничтожению бактерий, является хорошим антисептиком, смягчает кожу. Глицерин помогает справиться с проблемами шелушащейся, пересушенной кожи. Важно помнить, что главное свойство глицерина, обуславливающее его увлажняющее воздействие – способность вытягивать влагу из окружающего пространства. То есть, во влажной среде он будет вытягивать ее из воздуха, а в сухой – из кожи. Поэтому использование глицерина в чистом виде в косметологии целесообразно только при влажности не ниже 45-50%. Если же глицерин используется в качестве компонента косметических средств, то это ограничение отсутствует.

 

Применение

Глицерин используется в самых разных косметических средствах для ухода за кожей лица и тела. Его концентрация в таких средствах для регулярного пользования составляет 5-7%. Глицерин также широко используется для изготовления мыла: как фабричного, так и ручной работы. Его дозировка в мыле составляет до 15%.

Помимо косметических средств, глицерин применяется для производства кондитерских изделий, табака, лекарств, красок, взрывчатых веществ и т.д.

См. также: Глицерин (500 мл) или Глицерин 1 л


Еще товары из этой категории:
Щелочь NaOH (1 кг) банка
Кокосовая стружка, 50 гр
Соль для ванны "Аура счастья"
Соль для ванны "Спелый арбуз"
Соль для ванны "Французский поцелуй"
Щелочь NaOH (1 кг) банка
Кокосовая стружка, 50 гр
Соль для ванны
Соль для ванны
Соль для ванны

Понравился материал? Поделитьесь с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Внимание!!! Комментарии публикуются только после проверки модератором!


Защитный код
Обновить



Изменено: Суббота, 03 Декабрь 2016 17:39