С 10 по 12 июня в связи с праздниками наш магазин выходной. Заказы будут обработаны 13 июня. Поздравляем вас с Днем России!
Более 100 пунктов самовывоза Боксберри в Москве уже доступны для вас! Выбирайте удобный для вас и получайте заказ максимально быстро.
Поиск по товарам

Каталог магазина
Войти с паролем
Наши достижения


Масло Жожоба, 100 мл
Увеличить


Масло Жожоба, 100 мл

Цена: 480.00 руб.
288.00 руб.
Вы экономите: 40.00%
Вес товара:: 100 гр.

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара:
Ваш email:
Также мы можем оповестить Вас о появлении товара по смс. Для этого укажите номер Вашего мобильного телефона:
Ваш телефон:

Кустарник жожоба растет в засушливых районах Северной Америки (в южной ее части) и на Тибете. Из орехов кустарника изготавливают масло жожоба, которое, по сути, является воском. Оно позволяет контролировать влажность, смягчает и защищает кожные покровы. В составе масла имеется определенный набор аминокислот и протеин, похожий на коллаген, - этим и обуславливаются уникальные свойства продукта (высокая сопротивляемость окислению и стабильность физических свойств при различных температурах).  Благодаря глубокому проникновению в эпидермис, масло жожоба способствует замедлению процессов преждевременного старения и образования раковых клеток путем окисления кожных липидов.

Масло жожоба купить можно в нашем магазине. Оно эффективно смягчает кожу, способствует удержанию влаги, улучшает цвет кожи, но при этом не закупоривает поры и не образует на поверхности кожи жирной пленки. С помощью этого средства можно осуществлять качественный и профессиональный уход за любым типом кожи, особенно, если она склонна к сухости, воспалениям и шелушению. Данный продукт часто используется как базовая основа для мыловарения, а также для добавления в готовые косметические средства с целью улучшения их свойств.

Масло жожоба – применение

Применяют представленное в нашем магазине средство для омоложения дряблой, морщинистой кожи, участков вокруг глаз. Для проблемной кожи будет выходом, если масло жожоба купить и использовать для лечения угревой сыпи, ранок, трещинок на пятках, ладонях, при дерматите. Данный продукт также применяется при обветренных и потрескавшихся губах, снижает влияние солнечных лучей и морской воды на кожные покровы, помогает смягчать уплотненные участки на теле (ступни, ладони, сгибы локтей). При беременности и после нее масло используют, как средство против целлюлита, растяжек (лечение и профилактика).  А волосы при регулярном уходе с помощью жожоба становятся мягкими и шелковистыми. Масло жожоба для волос служит одновременно и маской и кондиционером – после регулярного применения тусклые и тонкие волосы становятся пышными, легкими и объемными.

Масло рафинированное. Производство - Германия


Еще товары из этой категории:
Масло зародышей пшеницы, 100 мл (пшеничное масло)
Масло касторовое, 100 мл
Масло кокосовое, 200 гр
Масло лесного ореха (лещины), 100 мл
Масло макадамии, 100 мл
Масло зародышей пшеницы, 100 мл (пшеничное масло)
Масло касторовое, 100 мл
Масло кокосовое, 200 гр
Масло лесного ореха (лещины), 100 мл
Масло макадамии, 100 мл

Понравился материал? Поделитьесь с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Внимание!!! Комментарии публикуются только после проверки модератором!


Защитный код
Обновить



Изменено: Четверг, 13 Декабрь 2018 12:48