С 10 по 12 июня в связи с праздниками наш магазин выходной. Заказы будут обработаны 13 июня. Поздравляем вас с Днем России!
Более 100 пунктов самовывоза Боксберри в Москве уже доступны для вас! Выбирайте удобный для вас и получайте заказ максимально быстро.
Поиск по товарам

Каталог магазина
Войти с паролем
Наши достижения
Home icon Магазин»Ингредиенты для мыловарения»Базовые масла, баттеры»Масло авокадо нерафинированное (прессовое) (100мл)


Масло авокадо нерафинированное (прессовое) (100мл)
Увеличить


Масло авокадо нерафинированное (прессовое) (100мл)

Цена: 420.00 руб.
Вес товара:: 105 гр.

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара:
Ваш email:
Также мы можем оповестить Вас о появлении товара по смс. Для этого укажите номер Вашего мобильного телефона:
Ваш телефон:

Масло авокадо вырабатывают из мякоти плодов дерева авокадо методом холодного отжима. Так получают самое полезное нерафинированное масло. Такое масло полностью сохраняет полезные свойства ибиологически активные вещества. Нерафинированное масло авокадо должно иметь коричневый оттенок. В чистом виде нерафинированное масло авокадо применяется для массажа загрубевшей кожи, масок для волос, в уходе за ногтями. Также его используют в приготовлении косметических продуктов.

Свойства

Масло авокадо подойдет любому типу кожи, витаминизируя ее, насыщая минералами, увлажняя и питая. Легко впитываясь в кожу, масло авокадо проникает в ее глубокие слои и стимулирует выработку коллагена и эластина, белков, отвечающих за упругость и эластичность кожи.Нерафинированное масло авокадо идеально подходит для ухода за кожей вокруг глаз. Онообладает восстанавливающим и защитным эффектом при кожных раздражениях. Его применяют для восстановления кожи после загара, для ее защиты от холода. В шампунях и бальзамах для волос масло авокадо укрепляет волосы, ускоряет их рост, делает их мягкими.

Применение

Масло авокадо используют для приготовления бальзамов, омолаживающих косметических продуктов, питательных и охлаждающих кремов, средств для кожи вокруг глаз, шеи и декольте. Масло авокадо используют в приготовлении мыла и крема ручной работы. Перед добавлением в масляную фазу масло необходимо сильно нагреть (до температуры 80 °C). При этом мастер должен соблюдать меры предосторожности,чтобы избежать ожогов и горячих брызг. Рекомендованная концентрацияв косметической продукции -от 0,5 до 5 %.

Жирно-кислотный состав

Олеиновая кислота  50-75%

Линолевая кислота  6-20%

Пальмитиновая кислота  10-20%

Пальмитолеиновая кислота  5-10%

Стеариновая кислота до 3%

Альфа-линоленовая кислота до 2%

Производство - Германия

См. также: Масло авокадо нерафинированное (прессовое) (500мл)

Еще товары из этой категории:
Масло авокадо нерафинированное (прессовое)
Масло ореха кукуи рафинированное масло (100 мл)
Масло ореха кукуи рафинированное масло (50 мл)
Масло марулы нерафинированное (30 мл)
Масло Рапсовое рафинированное (50 мл)
Масло авокадо нерафинированное (прессовое)
Масло ореха кукуи рафинированное масло (100 мл)
Масло ореха кукуи рафинированное масло (50 мл)
Масло марулы нерафинированное (30 мл)
Масло Рапсовое рафинированное (50 мл)

Понравился материал? Поделитьесь с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Внимание!!! Комментарии публикуются только после проверки модератором!


Защитный код
Обновить



Изменено: Вторник, 17 Октябрь 2017 04:09