С 10 по 12 июня в связи с праздниками наш магазин выходной. Заказы будут обработаны 13 июня. Поздравляем вас с Днем России!
Более 100 пунктов самовывоза Боксберри в Москве уже доступны для вас! Выбирайте удобный для вас и получайте заказ максимально быстро.
Поиск по товарам

Каталог магазина
Войти с паролем
Наши достижения
Home icon Магазин»Ингредиенты для мыловарения»Базовые масла, баттеры»Масло Ши (каритэ) (нерафинированное), 50 гр.
Отдушка "Корица" (100 мл)Эфирное масло Петитгрейн (1,5 мл)

Масло Ши (каритэ) (нерафинированное), 50 гр.
Увеличить


Масло Ши (каритэ) (нерафинированное), 50 гр.

Цена: 125.00 руб.
75.00 руб.
Вы экономите: 40.00%
Вес товара:: 61 гр.


Нерафинированное масло ши имеет второе название – масло карите. По консистенции оно аналогично топленому маслу. Производство - Германия

Свойства

Масло ши имеет отличные увлажняющие и восстанавливающие свойства. Оно способствует замедлению процессов старения кожи. Формирует естественный ультрафиолетовый барьер. Обладает прекрасными противовоспалительными и противоотечными свойствами, хорошо проявляет себя в лечении болей в суставах и растяжений. Хорошо заживляет пуповину у новорожденных после обрезания. Используется для лечения различных кожных заболеваний. Имеет превосходные заживляющие свойства.

Применение

Уникальная комбинация незаменимых триглицеридов жирных кислот и неомыляемых жиров делает масло ши отличным активным компонентом самых разных косметических продуктов. Это масло отлично подходит для изготовления бальзамов и помад для губ, а также может использоваться самостоятельно для нанесения на губы. Оно нередко является активным компонентом шампуней и бальзамов для волос, самостоятельно может использоваться в качестве средства для секущихся волос. Мыловару масло ши купить рекомендуется, так как оно используется в качестве добавки в мыльную основу, для насыщения ее питательными веществами. Также применяется в составе масляных массажных свечей и твердых духов.

Жирно-кислотный состав

Олеиновая кислота  46-52%

Стеариновая кислота 42-50%

Линолевая кислота  7-10%

Пальмитиновая кислота  4-8,4%

Арахиновая кислота  1-3,5%

Высокая неомыляемая фракция

См. также: Масло Ши (нерафинированное) оптом


Еще товары из этой категории:
Масло Ши (каритэ) (нерафинированное), 100 гр
Масло Кокосовое девственное (нерафинированное), 50 гр.
Масло Кокосовое девственное (нерафинированное), 100 гр.
Пальмовое масло, 400 гр
Масло Жожоба нерафинированное 50мл
Масло Ши (каритэ) (нерафинированное), 100 гр
Масло Кокосовое девственное (нерафинированное), 50 гр.
Масло Кокосовое девственное (нерафинированное), 100 гр.
Пальмовое масло, 400 гр
Масло Жожоба нерафинированное 50мл

Понравился материал? Поделитьесь с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Внимание!!! Комментарии публикуются только после проверки модератором!


Защитный код
Обновить



Изменено: Вторник, 11 Декабрь 2018 14:25