Большая распродажа! Скидки до 75% практически на все товары! Подробности в каталоге.
Более 100 пунктов самовывоза Боксберри в Москве уже доступны для вас! Выбирайте удобный для вас и получайте заказ максимально быстро.
Поиск по товарам

Каталог магазина
Войти с паролем
Наши достижения
Home icon Магазин»Ингредиенты для мыловарения»Базовые масла, баттеры»Масло Кумина черного (тмина) нерафинированное (50 мл)


Масло Кумина черного (тмина) нерафинированное (50 мл)
Увеличить


Масло Кумина черного (тмина) нерафинированное (50 мл)

Цена: 430.00 руб.
Вес товара:: 55 гр.

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара:
Ваш email:
Также мы можем оповестить Вас о появлении товара по смс. Для этого укажите номер Вашего мобильного телефона:
Ваш телефон:

Кумин (тмин) – это многолетнее растение из семейства зонтичных. В высоту растение может достигать 80 см. Растение цветет всю первую половину лета белыми, розовыми или красными зонтичными соцветиями. Плод растения содержит капсулу, в которой и находятся семена белого цвета и треугольной формы. Под воздействием воздуха они приобретают черный цвет. Растение довольно урожайное, и с одного гектара можно собрать до 10 центнеров душистых семян. Масло кумина черного (тмина) получают путем холодного отжима. У масла характерный запах восточных пряностей за счет содержания в нем душистого вещества – карвона. Производство - Германия

Свойства

В дерматологии масло кумина черного считается одним из самых лучших средств по борьбе с атопическим дерматитом, обладает восстанавливающим эффектом, восстанавливает иммунитет кожи, устраняет застойные процессы в коже, обладает антиоксидантным действием. Косметические свойства масла кумина заключаются в тонизирующем, регенерирующем, рассасывающем действии, оно также является антицеллюлитным, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым и противоотечным средством.

Применение

Масло куминачерного используют:

- для ухода за проблемной кожей;

- для ухода за кожей при различных дерматитах и нейродермитах;

- как регенерирующее средство;

- как компонент в антицеллюлитной косметике;

- в средствах по уходу за волосами;

- для повышения упругости бюста;

- для создания масок и аппликаций;

- для обогащения различных косметических средств;

- как компонент при изготовлении мыла;

- в кулинарии.

Жирно-кислотный состав

Линолевая кислота - 55-65 %
Олеиновая кислота - 15-18 %
Пальмитиновая кислота - 10-12 %
Эйкозеновая кислота - 4-5 %
Стеариновая кислота - 1-3 %
Альфа-линоленовая кислота - до 1 %

См. также: Масло Кумина черного (тмина) нерафинированное оптом
Еще товары из этой категории:
Масло Кофе зеленого (10 мл)
Масло Кофе зеленого (30 мл)
Масло Арбузных косточек (50 мл)
Масло Арбузных косточек (100 мл)
Масло Овса (овсяное) нерафинированное (10 мл)
Масло Кофе зеленого (10 мл)
Масло Кофе зеленого (30 мл)
Масло Арбузных косточек (50 мл)
Масло Арбузных косточек (100 мл)
Масло Овса (овсяное) нерафинированное (10 мл)

Понравился материал? Поделитьесь с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Внимание!!! Комментарии публикуются только после проверки модератором!


Защитный код
Обновить



Изменено: Понедельник, 29 Май 2017 13:12