Поиск по товарам

Войти с паролем
Наши достижения
Мыло "Молоко и мед"Салфетка бумажная "Свадьба"

Гель Алое Вера 10:1
Увеличить


Гель Алое Вера 10:1

Цена: 95.00 руб.
Вес товара:: 27 гр.


Гель алоэ вера производится путем отжима листьев растения, которое давно известно своими лечебными свойствами. Для получения продукта берется мягкая часть листа алоэ. Затем полученный сок по особой методике выпаривают, что позволяет получить более концентрированную жидкость. Это и называется гель алоэ вера. Благодаря выпариванию в строго указанных условиях состав продукта становится в 10 раз насыщенней полезными веществами.

Конечный товар представляет собой прозрачную на свет жидкость, не имеет цвета, а запах похож на специфический «аптечный дух».

Дозировка допустима от 1 до 20 %. Ниже указанного уровня действие геля будет не заметно, а превышение дозы чревато пересушиванием кожи. Растворим в воде. Данный гель противопоказано применять в чистом виде. рН: 3,5-5.

 

Свойства:

Алое вера гель купить стоит благодаря его необычайным свойствам. Обильное содержание витаминов, минералов, полисахаридов и аминокислот делает этот продукт очень полезным сразу в ряде направлений производства. Данный товар может быть введен в косметическую продукцию для всех типов кожи, включая детскую. Тем, кто занимается изготовление домашней косметики, этот продукт придется по вкусу, так как широко применяется и может быть включен практически в любое средство.

В косметологии гель включают в состав увлажняющих кремов и очищающих средств. Незаменимый компонент в кремах и средствах по уходу за зрелой кожей, так как заботится о состоянии эпителия и эффективно противостоит признакам старения. Также полезен в составе косметики для кожи, склонной к жирности и смешанного типа, - придает приятный матовый оттенок и сужает поры. Снимает следы усталости, убирает отеки.

Положительно влияет на раздраженную кожу, помогает ей восстановиться после пребывания под солнцем, в ветреную или морозную погоду. Такой гель подходит для лечения повреждений кожи любого характера от мозоли, натертости до пореза, ожога. Хорошо проникает в кожный покров, стимулируя процесс регенерации, улучшает кровообращение, помогает выработке коллагена. Обладает сильно выраженным заживляющим и антибактериальным действием.

Концетрат алоэ вера входит в состав гелей и пенок для бритья, так как смягчает кожный покров, снимает раздражение кожи, увлажняет ее и способствует быстрому заживлению порезов.

Используется в шампунях и других ухаживающих средствах, потому как насыщает полезными веществами, делает волосы более здоровыми и крепкими, предотвращая выпадение.

Увлажняющее и заживляющее действие этого компонента активно используется в бальзамах для губ. Способствует заживлению не только ран, но и синяков, уменьшает следы растяжек и шрамов.  Хорошо помогает снять зуд после укуса насекомых. Применяется в лечебной косметологии в составе продуктов, избавляющих от варикоза.

 

Применение:

  • косметика для зрелой кожи;
  • линия для жирной и комбинированной кожи;
  • увлажняющие крема и лосьоны;
  • средства для и после загара;
  • гели, пенки и лосьоны для бритья, а также иные средства для эпиляции;
  • бальзамы для губ;
  • заживляющие и восстанавливающие средства;
  • шампуни, бальзамы, кондиционеры и маски для волос;
  • средства от укусов насекомых.

Примеры использования

  1. Крем от морщин на лице
  2. Крем для рук от раздражения и сухости
  3. Крем для лица от морщин
  4. Мусс для умывания на основе молока
  5. Натуральный твердый дезодорант для любимого мужчины
Еще товары из этой категории:
Кетон малины
Смола Мирры
Аллантоин
Витамин Е 98% (токоферол)
Трилон Б
Кетон малины
Смола Мирры
Аллантоин
Витамин Е 98% (токоферол)
Трилон Б

Понравился материал? Поделитьесь с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Внимание!!! Комментарии публикуются только после проверки модератором!


Защитный код
Обновить



Изменено: Четверг, 28 Июль 2016 06:41