Как маркировать мыло, изготовленное холодным способом |
Упаковка |
Автор: Виолетта |
21.03.2014 00:00 |
![]() Есть 2 способа перечисления ингредиентов вашего мыла . Во-первых, список того, что вы положили, в том числе щелочь. Однако использование гидроксида натрия в списке ингредиентов может вызвать затруднения при реализации мыла людям, не знающим тонкостей изготовления домашнего мыла. Поэтому используется второй вариант, когда гидроксид натрия не фигурирует на этикетке. Вы можете прописать, что используются омыленные масла вместо упоминания щелочи. Пример маркировки мыла со свирлами с указанием гидроксида натрия. Ингредиенты для рецепта:
На этикетке: Вариант 1: Оливковое масло, Вода, Кокосовое масло, Пальмовое масло, Гидроксид натрия, Пальмоядровое масло, Масло сладкого миндаля, Неоновый краситель розовый, Неоновый краситель оранжевый, Неоновый краситель лимонный, Неоновый краситель синий, Неоновый краситель лайм, Phenoxythanol, каприлилгликоль, Глицерин. Вариант 2 – использование INCI: Olive Oil (Olea Europaea), Coconut Oil (Cocos Nucifera), Palm Kernel Flakes (Elaeis Guineensis), Palm Oil (Elaeis Guineensis), Water, Sodium Hydroxide, Fragrance, Sweet Almond Oil (Prunus Amygdalus Dulcis), Red 28, Polyester-3, D&C Orange No.5, Glycerin, Yellow 7, Ultramarine Blue, Green 5, Green 8, Yellow 5, Caprylyl Glycol, Phenoxythanol. Теперь вы знаете, как маркировать мыло с нуля. Новые статьи:
Старые статьи:
|