С 10 по 12 июня в связи с праздниками наш магазин выходной. Заказы будут обработаны 13 июня. Поздравляем вас с Днем России!
Более 100 пунктов самовывоза Боксберри в Москве уже доступны для вас! Выбирайте удобный для вас и получайте заказ максимально быстро.
Поиск по товарам

Войти с паролем
Наши достижения
Home icon Магазин»Свечеварение»Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

( 1 Голос )
Свеча «Бананово-ореховый хлеб» - 4.0 out of 5 based on 1 vote
Свечеварение
Автор: Виолетта   
06.07.2016 00:00
Свеча «Бананово-ореховый хлеб»Удивите своих гостей, поставьте на стол такую свечу и они, наверняка, подумают,что это очередное сладкое угощение.

Что необходимо:

Алюминиевая форма для выпечки

Парафин или соевый воск

Пчелиный воск

Коричневый краситель

Фитили

Форма для мыла

 

Этапы приготовления:

1. Растопить воск.

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

2. Приклеить с помощью горячего клея фитили (2 штуки) ко дну формы.

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

3. В расплавленный воск добавить красители и эфирные масла (масла из расчета 28 грамм масла на 450 грамм парафина( воска).

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

4. Перемешать и вылить воск в форму.

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

5. В то время как он охлаждается, необходимо, растопить еще небольшое количество воска. Добавить туда те же масла и краситель. Это будет «ореховый» слой.

6. Взбить воск венчиком до получения нужной консистенции (см. фото).

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

7. Положить взбитый воск поверх «буханки».

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

8. Следующий шаг - изготовление «ломтиков банана».

9. Расплавить небольшое количество воска (лучше использовать смесь 75% белого воска и 25 % желтого), вылить его в простую прямоугольную форму для мыла.

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

10. Дать воску немного застыть и руками сформировать шарики, затем приплюснуть их — сделать похожими на ломтики нарезанного банана.

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

11. С помощью ножа сделать надрезы с серединке «бананов», чтобы они выглядели  реалистичнее.

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

12. Разместить фрукты на «буханке» в любом порядке.

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

13. Сделать глазурь: растопить немного воска, слегка взбить и полить «хлеб».

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

14. После того как свеча полностью остынет подрезать фитили.

Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

15. «Сладкая» свеча готова.

 Свеча «Бананово-ореховый хлеб»

Примечание:

Количество воска регулировать самостоятельно.


Похожие статьи:
Новые статьи:
Старые статьи:

  Понравился материал? Поделитьесь с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Внимание!!! Комментарии публикуются только после проверки модератором!


Защитный код
Обновить