Поиск по товарам

Войти с паролем
Наши достижения
Home icon Магазин»Статьи по мыловарению»Использование цветочных лепестков в мыле

Использование цветочных лепестков в мыле

( 1 Голос )
Использование цветочных лепестков в мыле - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Статьи по мыловарению
Автор: Виолетта   
24.06.2012 04:27
Использование цветочных лепестков в мылеЭто так заманчиво, придумывая рецепты, захотеть добавить немного цветочных лепестков. Измельченные лепестки розы, бутоны лаванды, васильки – есть из чего выбрать.
Добавление цветов работает великолепно в «растопи и вылей» мыле, но, к сожалению, очень мало цветов сохраняют свой цвет в мыле с нуля, приготовленным холодным способом. Воздействие щелочи в процессе омыления заставляет их стать коричневыми, или почернеть. Это не является препятствием для их использования. Просто приготовьтесь к тому, что лепестки красной розы станут черными, а бутоны лаванды станут светло-коричневыми.
Единственные цветы, сохраняющие свой оригинальный вид – цветы календулы. Их используют во многих рецептах. Например, рецепт с эфирными маслами мяты, гвоздики и нероли, и слегка измельченными лепестками календулы, добавленными к мылу прямо в следе. Они превосходно сохраняют свой цвет и добавляют хорошую структуру.
Использование цветочных лепестков в мыле

Похожие статьи:
Новые статьи:
Старые статьи:

  Понравился материал? Поделитьесь с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Внимание!!! Комментарии публикуются только после проверки модератором!


Защитный код
Обновить