Поиск по товарам

Войти с паролем
Наши достижения
Home icon Магазин»Шоколад ручной работы»Шоколадный ганаж с порошком лукумы

Шоколадный ганаж с порошком лукумы

( 2 Голосов )
Шоколадный ганаж с порошком лукумы - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Шоколад ручной работы
Автор: Виолетта   
30.04.2014 00:00
Шоколадный ганаж с порошком лукумыСегодня мы предлагаем вам необычный рецепт шоколада ручной работы. Благодаря своей неординарности он завоюет любовь всей семьи.

Рецепт рассчитан примерно на 50 небольших бутонов роз.

Состав:

¾ чашки какао порошка или какао тертого.

2/3 чашки масла какао.

1 чашка+2 ст.л. «сливок ореха макадамии» (как его приготовить, опишем позже).

½ чашки кокосового молока или сока агавы.

1 ч.л. молотого порошка ванили.

3 ст.л. порошка лукумы (можно заменить на порошок мака)

1/8 чайной ложки розовой гималайской соли

Сливки ореха макадамии:

Состав:

1 ½ чашки орехов макадамии (предварительно замоченных в течение 2 часов)

1 ¼ чашки отфильтрованной воды

Метод изготовления сливок:

Соедините ингредиенты в блендере. Используйте в соответствии с рецептом ниже.

Метод изготовления конфет:

В высокоскоростном блендере смешать какао порошок, сливки миндаля, кокосовое молоко, ванильный порошок, порошок лукумы и соль.

Добавить растопленное масло какао медленно (блендер не останавливать). Добавляйте постепенно, до получения вязкой консистенции.

Налейте смесь шоколада в небольшие формочки для шоколада (бутоны роз, цветочки, звезды и другие). Чем мягче и гибче форма, тем легче извлекать готовый шоколад. Не забудьте выровнять поверхность шпателем после заливки шоколада.

Поместите в морозильную камеру на ночь. Шоколад готов. Можно есть.

Хранить в холодильнике. Подавать к столу охлажденными, прямо из морозильной камеры.

Шоколадный ганаж с порошком лукумы


Похожие статьи:
Новые статьи:
Старые статьи: