Поиск по товарам

Войти с паролем
Наши достижения
Home icon Магазин»Мыловарение мастер-классы»Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино»

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино»

( 9 Голосов )
Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино» - 3.8 out of 5 based on 9 votes
Мыловарение мастер-классы
Автор: Виолетта   
26.05.2012 18:33

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».Взбитое мыло-суфле «Морозная клубника»

Предлагаю Вашему вниманию простейший способ поднять себе настроение и порадовать ручки нежным уходом!!

Нам потребуется:

­- основа белая (200г)

- водорастворимые красители: синий, красный

- масло миндаля сладкого, масло зародышей пшеницы, масло кокоса (по 1/3 ч.л.)

- ароматизатор «клубника со сливками»

- перламутры голубой и розовый

- форма «куб»

- мини-миксер.

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Все очень просто! Топим основу, добавляем масла, аромат. Делим на 2 части (по 150г). В одну часть добавим голубой перламутр на кончике чайной ложки и начнем взбивать мини-миксером.

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Тоже самое проделываем и со 2й, розовой частью. Здесь есть один нюанс. Голубую основу взбиваем несколько активнее, чем розовую с таким расчетом, что более пышное и легкое голубое неизменно всплывет наверх, образуя красивое легкое пышное облачко на розовой основе.

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Одновременно заливаем нашу цветную основу в форму, голубое поднимется наверх, как мы и хотели.

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Пока основа не схватилась, длинной палочкой мы можем сделать некоторый узор внутри нашего будущего мыла. Опустив палочку по центру на глубину, делаем любые волнообразные движения из стороны в сторону, по кругу, или как Вам вздумается для получения затейливого узора. Наше мыльце застынет очень быстро, сохранив причудливый рисунок.

Ждем, пока наш «куб» застынет, вынимаем его и нарезаем на 4 чудесных ароматных кусочка! Подарим мягкость и уход нашим ручкам! А нежные оттенки и переливы перламутра неизменно поднимут нам настроение!

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

По такому же принципу делаем мыльце «Капучино» с добавлением масла кокоса, масла миндаля сладкого, масла пальмоядрового, какао-порошка, горького шоколада и украшаем его красивыми кофейными зернами!! Наслаждаемся эффектом!! Прекрасный результат и минимум усилий!

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».
Мастер-класс по созданию взбитого мыла-суфле из мыльной основы. «Морозная клубника» и «Капучино».

Похожие статьи:
Новые статьи:
Старые статьи:

  Понравился материал? Поделитьесь с друзьями в социальных сетях:

Добавить комментарий

Внимание!!! Комментарии публикуются только после проверки модератором!


Защитный код
Обновить